التاريخ : 2025-01-31
أبو طه إلى الدوري السعودي
انتقل اللاعب مهند أبو طه، من نادي الكرخ العراقي إلى نادي العروبة السعودي، حيث سيوقع عقدًا يمتد حتى نهاية موسم 2026.
وقال محمد السيلاوي وكيل أعمال اللاعب مهند أبو طه، إنه تم الاتفاق على كافة بنود العقد بين الطرفين، وينتظر اللاعب التأشيرة للتوجه إلى الأراضي السعودية لتوقيع عقده رسميًّا.
وكشف السيلاوي أن اللاعب أبو طه وقع مخالصة مالية مع فريقه السابق الكرخ العراقي، قبل أن يتفق مع نادي العروبة السعودي، حيث سيمتد عقده لموسم ونصف.
ويعد السيلاوي من أبرز وكلاء اللاعبين في الأردن، حيث سبق له أن ساهم في انتقال نجم منتخب الأردن السابق مصعب اللحام ويوسف ذوذان وعبد الله ذيب وخالد أبو رياش للاحتراف في السعودية.
ولفت السيلاوي إلى أن الأيام المقبلة ستشهد مفاجأة كبيرة بانتقال لاعب أردني جديد ليظهر في دوري روشن السعودي، حيث تم وضع اللمسات الأخيرة لانتقاله.
Winwin
عدد المشاهدات : [ 733 ]